河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

衡水市桃城区法院深入学习加强党风廉政建设

发布时间:2017-06-12 10:53:18





    桃城区法院严格按照上级法院部署,及时为全院干警发放党风廉政建设学习资料,制定了周密的学习计划,并以庭为单位狠抓落实。5月4日,桃城区法院领导班子召开专门会议,集体学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并认真记录学习笔记,总结心得体会,充分发挥模范带头作用,积极在全院营造尚廉、倡廉、守廉的浓厚氛围。

    会上,党组书记、院长刁宏震指出,党风廉政建设和反腐倡廉工作我院当前的工作重点之一。贪婪是万恶之渊,贪婪加权力,必然产生腐败。戒贪婪、守清廉,提高干部队伍廉洁自律意识是防止腐败产生的重要思想基础。领导干部务必正确认识当前形势,提高自身思想政治素质,增强拒腐防变能力,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,深刻体会到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,使自己有强烈的责任感和紧迫感,在工作中切实找到切入点,并做到学以致用,在自己的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,加强理论学习,严守党规党纪,自觉抵制诱惑,廉洁公正执法。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号