河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

桃城区法院启动“一问责八清理”专项整治“微腐败”

作者:代娜  发布时间:2017-06-12 11:18:04





为认真贯彻落实省、市、区委“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治部署和要求,夯实法院党风廉政建设基础,在全院营造风清气正、干事创业的政治生态,桃城区法院近日召开党组扩大会,决定在全院开展“一问责八清理”专项行动,集中整治“微腐败”。

根据院党组的决定,制定了《“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治实施方案》,成立了以党组书记、院长刁宏震为组长的领导小组,明确工作任务,责任到岗到人,限定时间节点,强化监督保障,全力推进落实。《方案》要求,全院干警主动适应全面从严治党要求,着力整治为政不廉,以权谋私问题;着力整治处事不公,司法乱作为问题;着力整治作风不实,司法不作为问题;着力整治作风粗暴,滥用职权问题。力求通过整治,切实加强党风廉政建设,提升人民群众的获得感和满意度。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号