河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

衡水市桃城区委书记郝卫东等领导一行 到桃城区法院交通事故诉调对接中心进行工作调研

发布时间:2017-06-12 11:20:03





522上午,桃城区委书记郝卫东,区委副书记孟洪义,区委常委、办公室主任杨磊,区委常委、政法委书记高福顺,副区长岳广龙、冀学志,区检察院检察长王占生,桃城公安分局局长于银凯等领导一行,到桃城区法院交通事故诉调对接中心进行工作调研。区法院党组书记、院长刁宏震,党组成员、政治处主任卢华伟等人陪同。

郝卫东书记等领导一行先后参观了诉调对接中心的调解室、办公室和数字化审判庭,详细听取了卢华伟主任就该中心软硬件建设、人员配置、工作模式、取得成效等所做工作汇报,并翻阅了人民陪审员进行调解工作的卷宗材料。

郝卫东书记对桃城区法院交通事故诉调对接中心工作给予了高度评价,对服务窗口前移,第一时间解决人民群众矛盾纠纷,减轻群众诉累的工作机制予以赞赏。现桃城区法院认真总结工作经验,努力将该工作模式在全区各乡、镇、办全面推开,更好的满足基层人民群众的法律需求,真正服务群众“最后一公里”

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号