河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

衡水市中级人民法院督导组 到桃城区法院指导电子卷宗随案自动生成工作

作者:代娜  发布时间:2017-06-12 11:25:52











67上午,衡水中院督导组和省高院技术人员到桃城区法院指导推进电子卷宗随案自动生成工作。桃城区法院党组书记、院长刁宏震,党组成员、政治处主任卢华伟,党组成员、专职审委会委员王德忠率相关部门负责人员陪同。

督导组先就电子卷宗随案自动生成系统的操作流程逐庭进行了指导,后在多功能会议室对全体书记员及相关人员进行了集中培训,实地演示、逐项讲解、现场答疑,并指导书记员进行上机操作。随后以座谈会的形式,详细了解了审判一线在应用该系统的过程中发现的问题,共同讨论解决方案,并对系统存在的不足进行了记录。省高院技术人员实地解决了我院网上立案远程缴费问题,并就智能化执行办案平台的操作使用对执行局全体干警进行了培训指导,详细讲解、演示了各项功能的操作使用方法,提高干警们对办案平台的应用水平。

督导组和省高院技术人员的现场授课答疑,提高了干警们对电子卷宗随案自动生成等系统的应用水平,解决了实际操作中存在的问题,提高了干警们对信息化各系统的接受度和使用积极性,有力推动了基层法院信息化应用工作的开展。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号