河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

桃城区政协副主席丁占宽及部分政协委员 到桃城区法院调研审执工作

发布时间:2017-12-19 14:31:15


    12月19日上午,桃城区政协副主席丁占宽、桃城区政法委副书记韩强等部分六届政协委员到桃城法院调研审执工作,桃城区法院党组副书记、副院长段立群,党组成员、政治处主任卢华伟陪同调研。

丁占宽副主席一行先后参观了桃城区法院诉讼服务中心、三方远程视频调解室、自助立案律师服务室等基础设施,深入了解了法院日常工作运转情况。

   段立群副院长、卢华伟主任就桃城区法院当前十九大精神的学习开展情况,在十九大精神的指引下不断强化党的建设、队伍建设情况,以及审执工作、司法改革、机制创新、信息化应用及政协提案办理等情况向前来调研的各位政协委员进行了详细汇报,并欢迎各位政协委员为法院工作献计献策。

    丁占宽副主席、韩强副书记及各位政协委员对桃城区法院各项工作成绩予以高度肯定。丁占宽副主席最后表示,政协各位委员通过深度调研,对当前司法工作面临的压力和亟待解决的问题有了充分了解,在此基础将以高质量提案协助解决相关问题;在政法系统工作的各位政协委员要将强沟通,促进所在各部门在新时代的工作中协调配合更加顺畅,为桃城区的平安建设贡献力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号