河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

衡水中院民一庭庭长张晓燕等领导一行到 桃城区法院指导民事审判工作

发布时间:2017-12-14 14:44:25


12月12日下午,衡水中院民一庭庭长张晓燕、副庭长李永玮等领导一行三人到桃城区法院,召开专题会议指导民事审判工作。桃城区法院党组副书记、副院长段立群、相关庭室负责人及部分法官参加会议。

张晓燕庭长、李永玮副庭长结合实务中部分有代表性的案件,就证据的审查认定、责任划分、法律的适用等问题进行了详细的讲解,结合部分疑难课题、典型案件的处理向基层干警进行了深入调研和沟通交流,并对桃城区法院干警结合办案提出的实务问题给予详细的分析和解答。

段立群副院长最后强调,中院领导此次下基层指导交流活动,既有高站位的司法理论指导,也有贴合实务的审判经验的传授,对桃城法院各民事审判团队综合业务素质提高具有极大的促进作用,民事审判团队在今后的办案过程中,要针对自身工作差距及上级领导指出的问题,要进一步解放思想,拓宽思路,不断转变司法理念,积极创新工作机制,认真完成民事审判工作任务。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号