河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

衡水市桃城区法院举行十九大精神集中宣讲

发布时间:2017-12-06 15:08:16





2017年125日下午,在桃城区委宣传部副部长徐宏霞的带领下,桃城区十九大精神宣讲团到桃城区法院进行集中宣讲,为法院全体干警宣讲十九大精神。

宣讲团成员、区司法局副局长侯丹华主要从党的十八大以来社会发生的深刻变革,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,以及新时代全面依法治国的背景下,法院、司法局如何更好进行工作衔接等三个方面进行了宣讲。

宣讲团成员、区委组织部正科级组织员王彩以十八大以来全面从严治党取得的伟大成就为索引,向大家详细阐述了党建工作的主线、总体布局、目标及重要任务,并结合党章新内容就加强党的基层建设进行重点讲述。


两位宣讲团成员的宣讲既有原汁原味的理论高度,又有着接地气的鲜活事例和丰富数据,宣讲内容通俗易懂,精彩纷呈,受到了与会干警的一致欢迎,纷纷表示,听了宣讲以后,对党的十九大精神有了更加深刻的理解和认识,提高了自身的政治素养和理论水平。

区法院党组成员、政治处主任卢华伟同志最后强调,一是要把认真学习贯彻党的十九大会议精神作为当前一段时期的重要政治任务,全体党员干部务必高度重视,深刻领会习近平社会主义治国理政思想的深刻内涵,真正做到“学懂、弄通、做实”;二是继续保持以党支部、庭室为单位的学习高潮,每名与会党员就所学内容要认真撰写一份高质量的学习心得;三是要将学习与工作有机结合,全院上下要以学习贯彻党的十九大精神为指引,团结一致、奋勇拼搏,再接再厉,为圆满完成全年既定工作目标努力工作。


第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号