河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

桃城区人民法院召开党组扩大会 组织学习党的十九大报告精神

发布时间:2017-10-30 16:01:14




10月28日上午,衡水市桃城区人民法院召开党组扩大会议,认真学习党的十九大报告全文、传达十九大、十九届一中全会精神,党组书记、院长刁宏震主持会议。桃城法院全体党组成员、审委会专职委员、各党支部书记参加了会议并结合自身工作进行了深入探讨。

通过深入学习,参会的同志对十九大报告的精神内涵有了更深入的掌握,认为习总书记所做的十九大报告举旗定向、高屋建瓴,气势恢宏、催人奋进,是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。

刁宏震院长强调,当前桃城法院要结合1015日第四季度审执调度大会的总体部署,认真抓好三个方面的工作:一是要充分认识学习党的十九大精神的重要意义,组织好以党支部为单位的集体学习,还要提高全院党员干部的自学积极性,迅速在全院范围内掀起认真学习党的十九大精神的热潮,并将学习作为重要的政治任务,制度化、常态化;二是要深入领会党的十九大精神,特别是全面依法治国的重要理念,以此指导当前及今后的各项工作,不断更新司法理念,创新工作方法,使十九大精神在审执工作中得以贯彻;三是要通过深入学习党的十九大精神,充分激励广大干警干事创业的斗志和激情,振奋全院精神,不断提高工作绩效水平,确保桃城法院各项工作顺利完成。


第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号