河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

“传承好家风 文明千万家” 衡水市桃城区人民法院联合举办家庭教育公益讲座

发布时间:2017-09-25 16:33:03



9月21日下午,桃城区人民法院、桃城区人民检察院、桃城区司法局、桃城区妇联联合举办“传承好家风 文明千万家”家庭教育公益讲座活动。

讲座从当前家庭教育中普遍存在的问题入手,讲述了孩子成长与家庭教育的联系、家长在教育孩子的过程中容易出现的误区以及如何与孩子进行沟通等问题。专家用幽默、生动的语言,以现实生活中案例来分析,呼吁各位家长重视家庭教育,找到与孩子沟通的技巧和方法,用真正适合孩子的教育理念和方式与孩子进行有效的沟通,为孩子的健康成长保驾护航。

讲座引起了在座家长的强烈共鸣,各位家长纷纷表示此次讲座受益匪浅,对自己如何教育孩子起到了很好的帮助作用。家庭是我们每一个人最温暖的港湾,一个和谐美满的家庭,能为我们的干警提供最坚实的后盾,在今后的工作中,桃城区人民法院将继续开展此类活动,全方位的关心干警的工作与生活,让我们的干警全身心的投入到工作中来,无后顾之忧。


第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号