河北省高级人民法院主办
首页新闻中心法院简介审务公开队伍建设法学园地案件快报荣誉展台裁判文书法律法规专题报道

 

桃城区法院刁宏震院长向全体干警宣讲党的十九大精神

发布时间:2018-01-03 09:18:49


12日下午,新年假期后的第一天,桃城区法院党组书记、院长刁宏震向全体干警宣讲了党的十九大精神。

刁宏震院长结合桃城法院工作实际,从十九大精神内涵及学习的重要意义、十九大精神的纲领性作用、坚决服从党的领导、持之以恒加强党的建设、服务总体战略安排、打造强有力的司法队伍等方面展开,向广大干警详细宣讲了中国特色社会主义思想的精神实质及具体内容,人民法院在新时代肩负的重要职责,指出中国特色社会主义思想是司法工作开展的总纲领,明确桃城法院干警要严守政治纪律和政治规矩,严格执行党的政治路线,要坚决履行好首都政治护城河职责。同时以党建工作推动队伍作风建设、梯队建设,不断推进司法体制改革,关注人民群众司法需求,以扎实有效的工作提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

刁宏震院长最后强调,当今中国已进入新的历史发展时期,新时代要有新气象,新使命要有新作为,每名同志无论面对顺境还是逆境,都要初心不改,矢志不渝,在全面依法治国道路上乘势而上、砥砺前行,不断创造桃城法院的历史、继续谱写桃城法院干事创业的新辉煌。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号